-=ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК=- » Наши кошки » Моя Мурка! =)

Моя Мурка! =)

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Месяц назад я был в поликленике у врача и бездомная кошка запрыгнула в окно подвального помещения. Врачи хотели её выставить на февральский мороз к собакам. Я сжалился и взял её. Принёс домой но в квартиру я её пустить не смог (не разрешили) и я понёс её в подвал к другим кошкам. 8-) С ними она не ужилась и я отвёз её на 9 этаж на чердак (подъезд лучше чем улица). Ездил к ней, кормил её, и купил ей ошейник от блох. Потом она исчезла и её не было 2 дня. Оказалось, что она загуляла с подвальными котами (у неё началась течка). Котят мы бы не раздали если бы они родились и мы повезли её стерилизовать. Выдали её за приютскую и данная операция ни стоила нам ни копейки! :) Прооперированную её никто не выпустил на улицу и она у нас уже как 2 недели живёт в квартире! Хочу оставить себе но родители не разрешают. :( Попробую их уговорить. :)
http://cs678.vkontakte.ru/u3118270/78697341/x_3a47fe88.jpg
http://cs678.vkontakte.ru/u3118270/78697341/x_211ffeb4.jpg
http://cs678.vkontakte.ru/u3118270/78697341/x_ed089ab0.jpg

0

2

Какая прелесть! :)  Ты просто молодец,что не прошёл мимо кошечки! Надеюсь,что всё будет хорошо и родители тебе разрешат её оставить! :love:

0

3

Спасибо! Я тоже очень надеюсь! :)

0

4

Я уже писала тебе, что ты большои молодец и это правда!
Но почему твои родители так настроены против кошки? У вас уже есть животные? Если да, так еще одна не помешает..
А киса такая милая, еи так хочется быть дома!
Попроси родителеи от моего имени, они хорошие добрые люди, если у них такои сын, они согласятся! :)

+1

5

У меня помимо кошки живут ещё 3 крысы. Очень хочу себе её оставить но родители не разрешают потому что у бабушки аллергия (по той же причине мы отдали и мою предыдущую кошку Марту). Бабушка с сентября 2009 года ездить к нам уже не будет но мама ссылается на то, что мы поедем в лагерь и с кошкой там будут одни проблемы. Может быть Вы с мамой поговорите? :)

0

6

Эх....Я бы была рада,но боюсь что мама не очень то послушает незнакомого человека! :no:
У меня помимо кота-собака и 7 крыс.

0

7

У Вас наверное квартира большая раз столько живности, а у меня однокомнатная. :)
Ну, думаю что для 3 крыс и кошки хватит! :)

0

8

У меня 2 комнаты всего.
Я,муж,двое детей,мама,папа(мои),кот,соба и 7 крыс. В тесноте,да не в обиде! :yep:

0

9

китти=) написал(а):

Я,муж,двое детей,мама,папа(мои),кот,соба и 7 крыс. В тесноте,да не в обиде!

o.O

0

10

o.O Ага-ага! o.O Все знакомые-в шоке! А муж ещё и таксу хочет.......

+1

11

китти=) написал(а):

А муж ещё и таксу хочет.......

Куда-ж ещё-то? :D

0

12

А что за лагерь?

0

13

Мы с мамой ездим во всякие лагеря. Она работает кружководом.

0

14

Денис написал(а):

Куда-ж ещё-то?

А вот.......Я ему говорю,но не докажешь же!
:canthearyou:  :playful:

+1

15

Ты молодец! Остальным наверника было жалко, но никто не сделал столько хорошего этому  живому комочку))))) Таких людей сейчас мало... Надеюсь Мурку оставят))) :)

+1

16

Нельзя Мурочку выбрасывать... Скажите родителям, что она уже привыкла к дому, к теплу и погибнет на улице! Так оно и есть...

+1

17

Shiki написал(а):

Нельзя Мурочку выбрасывать..

У нас даже и в мыслях не было! Просто хотели отдать. А сейчас я уже уговорил родителей и они разрешили мне её оставить! :)

0

18

Денис написал(а):

У нас даже и в мыслях не было! Просто хотели отдать. А сейчас я уже уговорил родителей и они разрешили мне её оставить!

пока читала тему..все переживала за кошечку...ну теперь все в порядке..ура!!! ура!!!

+1

19

Денис написал(а):

сейчас я уже уговорил родителей и они разрешили мне её оставить! :)

Ура! Поздравляю! Классная киса!  :glasses:

+1

20

Очень рада за кису!

0

Вы здесь » -=ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК=- » Наши кошки » Моя Мурка! =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно