-=ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК=- » Общие вопросы » Приучаем котенка к лотку.

Приучаем котенка к лотку.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Когда-то мне рассказали способ как приучить котенка к лотку, который помог мне и многим моим знакомым.
До того как вы принесете в дом котенка, у вас уже должен быть готов лоточек с наполнителем, как только вы пренесли котенка, посадите его в лоточек, возьмите за переднии лапки и как бы начните гребсти его лапками и так несколько раз. После такой процедуры моя кошка сразу стала ходить в лоток  :glasses:

+1

2

Вот хорошая статья на эту тему.Котенок и лотокЯ думаю,будет полезно и интересно почитать.

+1

3

А мой ходит в унитаз. :flag:

0

4

Он тоже грёб, когда приучался :cool:  Вообще это целая наука к туалету приучать!!! А унитаз - это высший пилотаж!! :cool:

0

5

А никто его не приучал. Она всегда ходила в туалет со мной и в один прекрасный день я увидела как она вылазит на унитаз. С этого все и началось. %-)

0

6

Добавил тему про приучение кошки к унитазу. Как приучить кошку ходить на унитаз?

0

7

Все еще зависит от того, что за кошачий туалет у вас. Самый оптимальный - с сеточкой. Очень хорошо подходит для тех, кто любит "сразу" убираться. Так же можно с ним использовать древесный наполнитель. Но бывают ситуации, когда все же любимец ходит мимо. Тогда необходимо приучать к лотку. И не важно - котенок или взрослая кошка с улицы. Но лучше приучать котенком! Есть большая вероятность что питомец запомнит на долгий период времени

0

Вы здесь » -=ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК=- » Общие вопросы » Приучаем котенка к лотку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно