-=ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК=- » Кормление и уход » Витамины для кошек

Витамины для кошек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет,форумчане!Знаете,для того,чтобы кот или кошка меньше болели ветеринары рекомендуют добавлять в их рацион витамины.Вот я своей начал давать в рацион витамины для кошек .Стала намного подвижнее,да и вид стал более "здоровым".А вы даете своим котам витамины?

Отредактировано Benelli (29-10-12 18:54:13)

0

2

Да, я даю всоему котику витамины, правда зимой они у меня в виде пророщенной травки. С каким удовольствием он её лопает  :nope: надо видеть !!! Вот не знаю нужны ли дополнительные витаминки?

0

3

Нет, не даю. Я кормлю Pronature holistic, который содержит все необходимое для кошки, в т.ч. и витамины. Если ее еще провитамитить хоть немного, можно спровоцировать гипервитаминоз. Он не менее опасен, чем гипо-. Я думаю, витамины нужны тем животным, которые содержатся на натуралке.

0

4

ludmila написал(а):

Нет, не даю. Я кормлю Pronature holistic, который содержит все необходимое для кошки, в т.ч. и витамины. Если ее еще провитамитить хоть немного, можно спровоцировать гипервитаминоз. Он не менее опасен, чем гипо-. Я думаю, витамины нужны тем животным, которые содержатся на натуралке.

Я тоже считаю, что в сухом корме https://lubimchik.ru/korm-dlya-koshek/p … korma.html уже есть все необходимые витамины, это уже если какие-то проблемы со здоровьем, то можно витаминки купить ну или лечебные корма тоже есть.

0

5

наша кошка витамины не хочет есть, выплевывает)

Отредактировано Lolitat (12-08-15 18:29:28)

0

Вы здесь » -=ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК=- » Кормление и уход » Витамины для кошек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно