-=ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК=- » Кормление и уход » Консервированный корм

Консервированный корм

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Консервированный корм является полноценным питанием и имеется в продаже в виде консервов с различными вкусовыми качествами. Состоит из мышечного мяса, субпродуктов и рыбы, к которым добавляются растительный белок, злаки, витамины и минеральные вещества, а также вода. Некоторые владельцы и ветеринары советуют питание из консервированного корма или натуральной пищи, так как в них высокое содержание влаги. А увеличение потребляемого количества воды (по сравнению с сухим кормом) полезно для здоровья. Консервированный корм по сравнению с сухими кормами содержит меньше злаковых, некоторые корма могут содержать соевые составляющие. Считается, что использование консервированных кормов снижает риск заболеваний мочеиспускательной системы, хронической почечной недостаточности, диабета,ожирения и запора.

Консервированный корм обычно состоит из:
около 35% мяса
около 20% яичного или молочного белка
около 10% внутренностей или костной муки
витаминно-минеральные добавки
не более 25% растительных волокон

Консервированные корма низкого качества так же, как и сухие корма состоят в основном из химикатов, некачественных субпродуктов и красителей.

0

2

Мой кашак вопще их не ест 8-)

+1

3

:O

0

4

Мои едят консервы Леонардо,Петрит и Шебу.

0

5

Моя кошь есть только Хиллс :blush:

0

6

Вот классная статья о кормлении-Диетология

0

7

Schesir, полнорационный корм премиум класса, для кошек и собак.
Не содержит сои, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

От 38 до 65 % от общего объема натурального филе тунца или цыпленка. Клетчатка и витамины. Пр-во Италия.

0

8

Polline написал(а):

Schesir, полнорационный корм премиум класса,

это сушка или консервы?

0

9

ludmila, супы и консервы, если вы еще не попробовали, я вам настоятельно рекомендую. ))

0

10

да, я нашла описание Schesir на сайте Иванко доставка. Достойная вещь. Однако, опираясь на ссылку "Диетология" Kau Love, думаю, что это скорее лакомство, чем продукт для ежедневного употребления. Вы со мной согласны?

0

11

У Schesir широкая линейка продуктов, обратите внимание, если на упаковке написано Alimento completo (ит.), то это - полный рацион.

0

12

ludmila написал(а):

Однако, опираясь на ссылку "Диетология" Kau Love, думаю, что это скорее лакомство, чем продукт для ежедневного употребления. Вы со мной согласны?

Нет, это совершенно точно полнорационный корм. Другой вопрос, что он недешев, и поэтому многие его сочетают с другими видами кормов. Один из маминых котов питается только им, отказался от сушки давно, но и натуралку не ест.
Schesir это отличный выход для капризных котов, в линейке есть и однокомпонентные консервы, что удобно, если у животного аллергия.

0

13

Admin написал(а):

Консервированный корм обычно состоит из:
около 35% мяса
около 20% яичного или молочного белка
около 10% внутренностей или костной муки
витаминно-минеральные добавки
не более 25% растительных волокон

я тут увидела нечто новенькое - влажный корм Stuzzy. Состав: мясо и мясопродукты 45%(из них индейки 8%),добавки растительного происхождения (из которых инулина 0,4%),Пищевые добавки: витамин D3 200 UI, витамин E 100 mg, биотин 100 .g, таурин 100 mg,  минералы. ПРо белки и все остальное не упоминается. Как оценить состав этого Штуззи, как хороший? Наличие таурина это хорошо, а то, что не упоминается - его нет или как?

0

14

народ а как отучить кошку есть есть сухой корм???

0

15

я своим даю консервы Schesir. они считаются одними из самых лучших. но даю не часто. разбавляю корм раз в неделю. как слышат звук открывающейся банки, бегут из другого конца квартиры)

0

16

Мы тоже даем консервы Шезир. Очень довольны.

0

17

Я  даю  своему  коту  корм TomCat.
Очень  довольна.
Всем  советую.

0

18

а нам Topcat не пошел. Вот Шезир уплетают за обе щеки. аж за ушами трещит)

0

19

А  у  меня  наоборот   Шезир  не  пошёл.
Да теперь и TomCat  не  ест.Ест  только  Katty.

0

Вы здесь » -=ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК=- » Кормление и уход » Консервированный корм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно