-=ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК=- » Товары для кошек » Иванко Доставка - Интернет зоомагазин в Санкт-Петербурге

Иванко Доставка - Интернет зоомагазин в Санкт-Петербурге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Петербург отличается не только большим количеством питомцев, но и занятостью их хозяев. Зоомагазины в Санкт-Петербурге есть в каждом районе, но не все могут похвастаться службой он-лайн заказов и удобной сервисной доставкой.

Наш зоомагазин «zoo812» – это самый удобный Интернет-магазин для тех, кто любит своих животных и хочет о них всегда заботиться, несмотря на занятость и нехватку времени. Такое современное сочетание - зоомагазин и Интернет дает большие преимущества для хозяев любой живности:

• Вы можете получить полную информацию о всех товарах и видах кормов для животных ;

• Вам не нужно тратить время на посещение магазина;

• Вы экономите;

• Вы получаете товары домой в удобное для Вас время;

• Вы можете срочно купить то, что забыли, не выходя из дома.

Основной профиль компании – это оптовая торговля зоотоварами и их сервисная доставка. Поэтому мы знаем все о хорошем сервисе! У нас Вы получите максимально быстрое, приятное и удобное для Вас обслуживание.

Любовь к домашним питомцам и превосходное знание рынка дали свой результат – мы производим собственную линию товаров для животных, которая по качеству и некоторым нюансам превосходит импортные аналоги.

Также наш Интернет-магазин «zoo812», как и наши зоомагазины в СПб предлагает уже знакомые и популярные импортные и российские корма, наполнители  и туалеты, игрушки, линии косметики, амуницию, одежду и аксессуары, клетки для грызунов, переноски и домики для животных.

У нас есть все, что нужно всем видам домашних любимцев: от кота до игуаны! Мы доставим товары точно на указанный адрес, а Вам останется только оплатить их и расписаться!

Общение с животными – это постоянная любовь и заботы об их питании, здоровье и внешнем  виде. Покупайте в «zoo812», и Ваши заботы станут нашей работой!

http://www.zoo812.ru/

0

2

Polline написал(а):

Вы получаете товары домой в удобное для Вас время;

я живу в центре. Из-за постоянных пробок доставка в дневное время весьма затруднительна. Можно ли заказать в "Иванко доставке" эту самую доставку часов на 11 вечера или вас не смущает перспектива потерять время, простаивая в пробках?

0

3

ludmila написал(а):

я живу в центре. Из-за постоянных пробок доставка в дневное время весьма затруднительна. Можно ли заказать в "Иванко доставке" эту самую доставку часов на 11 вечера или вас не смущает перспектива потерять время, простаивая в пробках?

Мы живем в центре, на Звенигородской , вокруг дома в дневное время вечные пробки, да и сидеть дома  в рабочее время возможности нет. У Иванко доставка в центр ВСЕГДА после 19.00, это очень удобно, не надо караулить и нервничать.Так что вполне можно заказать и на 11 вечера, я думаю.

0

4

а какой у вас уже опыт работы?

0

Вы здесь » -=ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК=- » Товары для кошек » Иванко Доставка - Интернет зоомагазин в Санкт-Петербурге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно