Ув.участники форума. Может кто сталкивался с проблемой пищевой аллергии у кошки и благополучно разрешил ее. Поделитесь своим опытом. Меня интересует нат.кормление гипоаллергенными продуктами и соотношение в них белков,жиров и углеводов, короче примерное меню для кошки.
Кормление при аллергии
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться212-07-11 14:48:11
Я кормлю свою кошку гипоаллергенным кормом 1st Choice. Он нам очень подходит именно тем, что не содержит кукурузы, кукурузного и пшеничного глютена - ингредиентов, провоцирующих аллергию у животных. Мяса в нем достаточно, витамины и минералы на месте, отзывы - только положительные.
Поделиться310-02-12 00:50:11
Я кормлю своих кошаков Pronature original. очень хороший корм. я в нем абсолютно уверена. у нас раньше были проблемы, пришлось поменять корм. выбрали этот и ни разу не пожалели. Шерсть прекрасная, растут как на дрожжах. очень советую.
Поделиться419-03-12 01:53:38
И мы даем Pronature. Они как раз без кукурузы и сои. У нас на них аллергия(
Поделиться524-04-12 23:39:22
а человек про натуральное кормление спрашивал. Однако, на натуру аллергии бывает не меньше, чем на сушку. И говядина и курица содержат антибиотики (увеличивают сроки хранения продукта) и гормоны (выгоняют вес). В сушке аллергены известны - кукурузный глютен чаще всего. Так что, боюсь, что только опытным путем можно составить диету для своего питомца. Или плюньте на натуру, не рискуйте и кормите 1st Choice, который рекомендует Polline. Мне он тоже нравится.
Поделиться619-06-12 13:23:27
Соглашусь, с тем,что аллергия может возникнуть и на "натуральный" продукт...
Думаю многие видели передачу по телевизору,в которой показывалось то,как подделывается мясо,по сему становиться ясно,что продукты купленные в магазинах,не являются панацеей...
Могу предложить следующий вариант: корм Flatazor Pro-Nutrition PROTECT(гипоаллергенный ,для кошек)содержит легкоусвояемые ингредиенты:мясо утки,очищенный овес,тапиоку и рис.Предотвращают пищевые расстройства ,улучшают секрецию желчи,облегчают усвояемость белков,снижают риск возникновения кожных аллергий . Если такой вариант заинтересует то можете прочитать подробную аннотацию на этот корм здесь: http://canina.ru/index.php?option=com_c … Itemid=186
звонить можно по номеру: 415 - 16 - 42
P.S. Если аллергическая реакция выраженна в сильной форме,то лучше всего обратиться к ветеринарному врачу.
Отредактировано Денис (19-06-12 14:04:41)