-=ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК=- » Общие вопросы » Повседневные опасности

Повседневные опасности

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Самая главная опасность это окна ,особенно на высоких этажах. Моей кошечке Мусеньке было 12 лет. Это случилось 10 августа, три дня назад. мы так и не сделали москитную сетку. Она уже один раз падала с 9-го этажа 6 лет пошло с того раза.Тогда она только лапку повредила и бедро,потом зажило,хромала,а теперь ушла навсегда. я понимаю что я и сестра оставили её на полтора дня одну и забыли закрыть окно... Может птичка пролетела или муха, и наше пушистое облачко выпорхнула за ним.Разбилась о козырек магазина. теперь реву три дня. Только теперь её не вернешь.

Может через пол года я возьму кота и конечно буду его оберегать, не делать больше ошибок. А сейчас очень переживаю боль утраты,это очень больно,ведь она была больше чем домашняя кошка-она другом и родным существом.

Берегите своих любимцев !

+1

22

Очень-очень-очень сочувствую. Не переживай, ведь она у тебя была уже не молодой. Возможно, это так надо было. Не надо плакать о прошлом. Когда-то у меня был кот (точнее у бабушки жил), ему уже было лет 14, старенький уже был. Но все таки он был самым лучшим, умным, красивым. Нет, он не выпал из окна. У него начала расти огромная злокачественная опухоль на шее. Он ужасно мучился с ней. Испытывал кошмарную боль, она постоянно кровоточила. Через полгода пришлось усыпить Фантика (а это была его кличка). Я еще помню тот день и каким взглядом он смотрел на окружающих людей. Усыплять мы его так и не повезли, но на следующий день его уже не было в этом мире. Больно, когда тебя бросают, и еще больнее когда ты знаешь, что придется делать так, что бы твоего лучшего друга не стало. Не горюй по своему облачку. Жизнь обычной кошечки не долговечна. К тому же ей было уже 12 лет. Ты не виновата не в чем. Возможно, ему хорошо в другом мире. Пожелай ему удачи и посмотри вокруг себя. Вокруг тебя полно животных, которым еще можешь помочь... Жизнь продолжается.

0

23

открытые окна это вообще жуть, мне как-то Овчинникова рассказывала, что потепление - это сезон "летунов" - кошек, которые вываливаются из окна в поисках приключений(((

0

24

Мой кот очень любит спать в стиральной машине , а посудомойка его не привлекает

0

25

Ужас какой список! Я даже об этом не задумывалась никогда...

0

Вы здесь » -=ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК=- » Общие вопросы » Повседневные опасности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно