-=ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК=- » Разное » Новый журнал о животных

Новый журнал о животных

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Здравствуйте! Журнал, в котором я работаю, называется «Живой Взгляд». Я надеюсь, что получился он интересным. Каждый может составить свое мнение, вот ссылочка на первый номер http://narod.ru/disk/5399669000/Журнал1.rar.html
В общем, много разных рубрик и к подаче материала постарались подойти неординарно, раздражающей всех нас рекламы почти что нет. Так вот, я долго размышляла над тем, как сделать журнал еще интереснее и пришла к выводу, что лучший способ – это обратиться, так сказать, к народу. Наверняка у каждого есть какие-то вопросы, касающиеся животных. Может быть, вы ищете ответ на них с детства. Или предложите тему для статьи, тему, которую считаете актуальной, оригинальной или даже забавной! Жду с нетерпением ответы, также пишите на  zoojournal@bk.ru

+1

2

zoojournal Спасибо за ссылку! Скачаю и почитаю. Правда весит он много!  :yep:

0

3

Я кстати,прикупила по случаю этот журнал.Мне понравилась статья об анималотерапии.Интересно.И красивые фотки.Мое пожелание-о кошках побольше.О породах разных.Удачи.

+1

4

Сейчас не так много журналов о животных появляется. Если так, то новости о "анималотерапии" и других фактах можно и из Живого Взгляда  почерпнуть. Это хорошо!   Термины такие новые появились, что только из изданий и можно узнать, что это такое.

+1

5

Тема перенесена в разное.

0

6

Классный журнал!  :P

+1

7

Журнал скачал. Прочитаю.

0

8

А у меня никак не получается скачать... Все прерывается...

+1

9

Хороший журнал. Лично мне понравился. Правда читать на компе не очень удобно. Если найду где нибудь то наверное куплю. :)

0

10

Опять же здравствуйте!  Вот вышел второй номер "Ж.В."  Вполне доступен в типографском виде.  О "персах" хорошо написано и  очень практично о взаимоотношениях детей и собак (Собака и ребенок). Эта проблема всегда острая, а тут много полезных советов и объяснений!

+1

11

Вот ссылка на содержание второго номера: http://www.zoojournal.ru/materials.php?topic=3

0

12

А мне  курьер вместе с лекарставами из Зоовета этот журнальчик доставил. Очень даже удобно.

Отредактировано Ленни (14-05-09 12:37:06)

+1

13

А я купила журнал Живой взгляд в зоомагазине. Очень красочный и содержательный. Много разной тематики.

0

14

А как вам обложка второго номера?Я сначала подумала,что собака хочет сожрать котенка.Думаю-ни фига себе журнал о животных!А потом присмотрелась-соба такая милая и котеночек совсем не испуганный.

0

15

Обложка прикольная, у собы взгляд добрый, он не может котеночка обидеть.

+1

16

Да, мордахи выразительные! Особенно собачья, просто "луноликая" :crazyfun:

0

17

Еще потрясные снимки  насекомых, у них тоже очень выразительные глаза!

+1

18

Моя кошка перестала ходить в лоток. Почитаю "Живой взгляд". Нашёл полезную статью как раз по этой теме. Заодно перенесу её на мой форум. ;)

0

19

А можно и в клинику Зоовет обратиться, они этот журнал организовали, но главное , что врачи нормальные,  а если мимо лотка по поведению не ходит, то зоопсихолог есть, а если с болезнью связано, то надо подлечить!

+1

20

Поставили лоток на место, куда она ходила мимо - ходит в лоток! :jumping:

0

Вы здесь » -=ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК=- » Разное » Новый журнал о животных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно